Una actividad para enseñar física y química mediante recetas de cocina
Ode navigation


1357
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean

La cocina constituye una opción muy interesante a la hora de conectar la física y la química con la vida cotidiana de los alumnos. Aprovechando esta circunstancia, en el presente artículo se muestra una actividad que utiliza recetas de cocina como recurso educativo de las asignaturas Física y Química de 2º y 3º ESO.
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
David Sucunza
Irene Alarcón Montero
Irene Alarcón Montero
End user
learner
individual
individual
Ekarpenak
publisher
David Sucunza
09/05/2025
author
David Sucunza
09/05/2025
author
David Sucunza
09/05/2025
author
Irene Alarcón Montero
09/05/2025