Nuestro menú saludable
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
304
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
María Dolores Alcántara Guerrero
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
Usuario final
Alumno en general
Grupo
Grupo
Contexto educativo
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
mgonrui159
22/01/2024