Nuestro menú saludable
Ode navigation


387
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean

Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
María Dolores Alcántara Guerrero
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
End user
Alumno en general
Grupo
Grupo
Educative context
Aula
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
mgonrui159
22/01/2024