Nuestro menú saludable
Ode navigation


383
Visits
Put it on your website
Put it on your website

Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Knowledge area
Educational context
Resource type
License type
universal


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
María Dolores Alcántara Guerrero
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
End user
Alumno en general
Grupo
Grupo
Educative context
Aula
Presencial
Educational use
español (o castellano)
Contributions
author
mgonrui159
22/01/2024