LOS TEXTOS INSTRUCTIVOS. UNA RECETA DE COCINA.
Ode navigation
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
Ponlo en tu web
![](https://ode.educacion.es/INTEF/es_2024031312_9225531/vistaPreviaAgrega.png)
El alumnado se acercará, a lo largo de este proyecto, a la rica gastronomía andaluza. A través de diversas actividades, pondrá en relación lo que come con los productos de su zona y el momento del año en el que se consumen. De esta manera, se pretende fomentar la reflexión sobre la sostenibilidad a través de la agricultura, ganadería y pesca sostenibles. A la vez, se busca que se valore la gastronomía como parte fundamental del patrimonio inmaterial de su comunidad. Para ello, el alumnado deberá investigar y preguntar en su entorno, por lo que se favorece el diálogo intergeneracional con el objetivo de elaborar su propia receta. Se trabajarán distintas categorías gramaticales y los textos instructivos para favorecer la elaboración del producto final: elaboración de una receta de cocina cercana a su entorno familiar y su posterior elaboración en la cocina.
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
Grupo