LOS TEXTOS INSTRUCTIVOS. UNA RECETA DE COCINA.

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
369 Bisitak
Jarri zure webgunean

Jarri zure webgunean

SHARIF TOTAH

El alumnado se acercará, a lo largo de este proyecto, a la rica gastronomía andaluza. A través de diversas actividades, pondrá en relación lo que come con los productos de su zona y el momento del año en el que se consumen. De esta manera, se pretende fomentar la reflexión sobre la sostenibilidad a través de la agricultura, ganadería y pesca sostenibles. A la vez, se busca que se valore la gastronomía como parte fundamental del patrimonio inmaterial de su comunidad. Para ello, el alumnado deberá investigar y preguntar en su entorno, por lo que se favorece el diálogo intergeneracional con el objetivo de elaborar su propia receta. Se trabajarán distintas categorías gramaticales y los textos instructivos para favorecer la elaboración del producto final: elaboración de una receta de cocina cercana a su entorno familiar y su posterior elaboración en la cocina.

Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota universal Licencia de Creative Commons
Other authors Sharif Totah Fernández.
End user Alumnado en general
Grupo
Educative context Aula Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author stotfer113 13/03/2024