Dossier de Gastronomía Tradicional Española. Un trabajo de investigación.zip
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
Ponlo en tu web
En el marco de la UD2 del MP. Gastronomía y Nutrición del CFGS. Dirección de Cocina, vamos a trabajar la Gastronomía Española realizando un trabajo de investigación de las distintas regiones: sus productos, sus elaboraciones y bebidas más típicas. Este trabajo dará como resultados: - Presentaciones en diapositivas que se defenderá el alumnado en clase (flipped classroom) sobre la gastronomía de las distintas Comunidades Autónomas que se alojarán en Aules para consulta de los compañeros/as. - Un dossier colaborativo con la información clave de la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas. - Vídeos explicativos de una receta tradicional de cada una de las Comunidades Autónomas. Este trabajo se elaborará en casa y dará comienzo el 1 octubre del curso correspondiente y se extenderá durante 12 sesiones (4 semanas) para realizar las presentaciones y la evaluación del mismo. El dossier colaborativo, debidamente corregido, será la teoría que se estudiará el alumnado para la prueba escrita correspondiente a esta unidad.

individual


