Dossier de Gastronomía Tradicional Española. Un trabajo de investigación.zip

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
216 Visitas
Colócao no seu sitio web

Colócao no seu sitio web

Liana González

En el marco de la UD2 del MP. Gastronomía y Nutrición del CFGS. Dirección de Cocina, vamos a trabajar la Gastronomía Española realizando un trabajo de investigación de las distintas regiones: sus productos, sus elaboraciones y bebidas más típicas. Este trabajo dará como resultados: - Presentaciones en diapositivas que se defenderá el alumnado en clase (flipped classroom) sobre la gastronomía de las distintas Comunidades Autónomas que se alojarán en Aules para consulta de los compañeros/as. - Un dossier colaborativo con la información clave de la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas. - Vídeos explicativos de una receta tradicional de cada una de las Comunidades Autónomas. Este trabajo se elaborará en casa y dará comienzo el 1 octubre del curso correspondiente y se extenderá durante 12 sesiones (4 semanas) para realizar las presentaciones y la evaluación del mismo. El dossier colaborativo, debidamente corregido, será la teoría que se estudiará el alumnado para la prueba escrita correspondiente a esta unidad.

Área de coñecemento
Resource type
Tipo de licenza universal Licencia de Creative Commons
Other authors
End user Alumnado en general
individual
Educative context Aula Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Achegas
author l.gonzalezmartinez 13/05/2025