DIETAS SALUDABLES QUE FAVORECEN LA SOSTENIBILIDAD
Ode navigation
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
139
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
![](https://ode.educacion.es/INTEF/es_2023111812_9114127/vistaPreviaAgrega.png)
En el siglo actual, el cambio climático y la pérdida de biodiversidad son dos de los principales problemas globales. En este escenario de emergencia, es fundamental facilitar en nuestro alumnado el pensamiento crítico y el desarrollo de una escala de valores que incluya la responsabilidad en la toma de decisiones que potencie un consumo responsable, la defensa del medio natural y la construcción colectiva de una conciencia ambiental. Diseñamos esta Situación de Aprendizaje con la intención de alcanzar el objetivo de desarrollo sostenible Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
JOSÉ LUIS GONZÁLEZ VICENTE
Usuario final
Alumno en general
Grupo
Grupo
Contexto educativo
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
jlgv70
18/11/2023