ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUA
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
712
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
En este proyecto se pretende reconocer y seleccionar los métodos más adecuados para la identificación y/o recuento microbiológico, realizándose los análisis microbiológicos de acuerdo con el protocolo establecido. Para ello se debe hacer la manipulación de muestras y realización de los análisis, adoptando las normas de seguridad necesarias. Una vez llevados a cabo los análisis, el alumnado deberá recoger los datos, efectuar cálculos, interpretar los resultados y redactar informes de análisis y de control utilizando las TIC. Así mismo se complementa con el uso de técnicas rápidas para el estudio bioquímico de las bacterias. Para finalizar el proceso, se deberá eliminar las muestras y residuos microbiológicos según el protocolo establecido.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia


Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
María Victoria Romero Díaz de la Guardia
Usuario final
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Contexto educativo
Laboratorio
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
mromdia483
11/03/2024


