ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUA
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
739
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
En este proyecto se pretende reconocer y seleccionar los métodos más adecuados para la identificación y/o recuento microbiológico, realizándose los análisis microbiológicos de acuerdo con el protocolo establecido. Para ello se debe hacer la manipulación de muestras y realización de los análisis, adoptando las normas de seguridad necesarias. Una vez llevados a cabo los análisis, el alumnado deberá recoger los datos, efectuar cálculos, interpretar los resultados y redactar informes de análisis y de control utilizando las TIC. Así mismo se complementa con el uso de técnicas rápidas para el estudio bioquímico de las bacterias. Para finalizar el proceso, se deberá eliminar las muestras y residuos microbiológicos según el protocolo establecido.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
María Victoria Romero Díaz de la Guardia
End user
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Educative context
Laboratorio
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
mromdia483
11/03/2024


