ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUA

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
739 Bisitak
Jarri zure webgunean

Jarri zure webgunean

En este proyecto se pretende reconocer y seleccionar los métodos más adecuados para la identificación y/o recuento microbiológico, realizándose los análisis microbiológicos de acuerdo con el protocolo establecido. Para ello se debe hacer la manipulación de muestras y realización de los análisis, adoptando las normas de seguridad necesarias. Una vez llevados a cabo los análisis, el alumnado deberá recoger los datos, efectuar cálculos, interpretar los resultados y redactar informes de análisis y de control utilizando las TIC. Así mismo se complementa con el uso de técnicas rápidas para el estudio bioquímico de las bacterias. Para finalizar el proceso, se deberá eliminar las muestras y residuos microbiológicos según el protocolo establecido.

Ezagutza arloa
Resource type
Lizentzia mota Licencia de Creative Commons
Other authors María Victoria Romero Díaz de la Guardia
End user Alumnado en general
Grupo
Educative context Laboratorio Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author mromdia483 11/03/2024