El misterio de las latas selladas

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
131 Visitas
Ponlo en tu web

Ponlo en tu web

Este Recurso Educativo Abierto (REA) está enmarcado dentro del banco de recursos del Proyecto REA_TeCH realizado por centros de la Familia Agroalimentaria que forman parte de la Red Estatal de Centros de Excelencia de Formación Profesional: CI Agroforestal de Navarra, Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina de Segura (Región de Murcia), IES Galileo Galilei (Córdoba) y el CIFP La Granja (Cantabria). Este REA presenta, a través de imágenes y videos, las operaciones necesarias para verificar la hermeticidad del cierre en los envases que contienen alimentos. A través de los elementos audiovisuales y de las actividades propuestas, el alumnado podrá estar capacitado para supervisar la operación de envasado y evaluar la hermeticidad del cierre. Está dirigido, principalmente, al alumnado que curse el módulo Tratamientos de transformación y conservación o el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de alimentos de los Ciclos Formativos de Gra

Área de conocimiento
Tipo de recurso
Tipo de licencia universal Licencia de Creative Commons
Otros autores Abellán Vivancos L. Centro Integrado de Formación Experiencias Agrarias (CIFEA) de Molina de Segura.
Usuario final Alumnado en general
individual
Contexto educativo Laboratorio Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author 30008339 07/06/2025