El misterio de las latas selladas
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
Ponlo en tu web
Este Recurso Educativo Abierto (REA) está enmarcado dentro del banco de recursos del Proyecto REA_TeCH realizado por centros de la Familia Agroalimentaria que forman parte de la Red Estatal de Centros de Excelencia de Formación Profesional: CI Agroforestal de Navarra, Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina de Segura (Región de Murcia), IES Galileo Galilei (Córdoba) y el CIFP La Granja (Cantabria). Este REA presenta, a través de imágenes y videos, las operaciones necesarias para verificar la hermeticidad del cierre en los envases que contienen alimentos. A través de los elementos audiovisuales y de las actividades propuestas, el alumnado podrá estar capacitado para supervisar la operación de envasado y evaluar la hermeticidad del cierre. Está dirigido, principalmente, al alumnado que curse el módulo Tratamientos de transformación y conservación o el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de alimentos de los Ciclos Formativos de Gra

individual


