El misterio de las latas selladas
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
Colócao no seu sitio web
Este Recurso Educativo Abierto (REA) está enmarcado dentro del banco de recursos del Proyecto REA_TeCH realizado por centros de la Familia Agroalimentaria que forman parte de la Red Estatal de Centros de Excelencia de Formación Profesional: CI Agroforestal de Navarra, Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina de Segura (Región de Murcia), IES Galileo Galilei (Córdoba) y el CIFP La Granja (Cantabria). Este REA presenta, a través de imágenes y videos, las operaciones necesarias para verificar la hermeticidad del cierre en los envases que contienen alimentos. A través de los elementos audiovisuales y de las actividades propuestas, el alumnado podrá estar capacitado para supervisar la operación de envasado y evaluar la hermeticidad del cierre. Está dirigido, principalmente, al alumnado que curse el módulo Tratamientos de transformación y conservación o el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de alimentos de los Ciclos Formativos de Gra

individual


