TAREA A NATI PEÑA ESPIRULINA.pdf

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
94 Bisitak
Jarri zure webgunean

Jarri zure webgunean

Natividad PEÑA

La espirulina es una microalga con un elevado valor nutricional, reconocida como uno de los superalimentos más sostenibles del mundo. Su producción puede llevarse a cabo en condiciones controladas, en sistemas cerrados como los fotobiorreactores. Aprovechando que el IES dispone de laboratorios, el alumnado realizará cultivos reales de espirulina, y evaluarán su crecimiento en distintas condiciones, analizarán su rendimiento y reflexionarán sobre su impacto ambiental. Para poder alcanzar los objetivos de la actividad se optará por el modelo pedagógico ”flipped classroom o aula invertida” y se dedicará las horas semanales presenciales al trabajo experimental en el laboratorio y en el aula. La actividad se plantea con un enfoque basado en el aprendizaje por proyectos y en la experimentación.

Ezagutza arloa
Resource type
Lizentzia mota Licencia de Creative Commons
Other authors
End user Alumnado en general
Grupo
Educative context Laboratorio Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author natiprecuenco 29/06/2025