Rico rico
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
420
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
María Dolores Alcántara Guerrero
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Cristina Burgos
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Cristina Burgos
End user
Alumnado con necesidades especiales
individual
individual
Educative context
Aula
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
crisburneg
12/01/2025


