RECURSOS D'APRENENTATGE
-
PROYECTO: "Desarrollo de Competencias Culinarias y de Servicio a través de Elaboraciones Complejas y Trabajo en Equipo en Cocina Profesional"
ASISTENCIA A LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA COMPLEJOS Y EL SERVICIO EN COCINA, VALORANDO SUS IMPLICACIONES EN LOS RESULTADOS FINALES Y EL LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
PWP-MARIDAJES.pdf
Plantilla para , en formato Power Point, ser pasada a los alumnos al objeto de, tras una adecuada busqueda e investigación, sean capaces de rellenar los campos vacíos indicando los maridajes más indicados ( vinos ( tipos de uvas) , cervezas (tipos de elaboración) , cavas, etc. ) para cada una de las 30 recetas/platos más habituales contenidos en el documento. De igual modo , deberán justificar cada una de las respuestas en base a la documentación y fuentes consultadas.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Presentación - Ana Belén Fenoll Vicente_0.pdf
Power-Point que muestra los diferentes trabajos que encontramos en la sociedad para iniciar a los diferentes sectores de producción a tercero de primaria.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
CARTA DE BATIDOS, SMOOTHIES Y GRANIZADOS
TAREA EN LA QUE EL ALUMNADO DEBE REALIZAR UNA CARTA QUE CONTENGA BATIDOS, SMOOTHIES Y GRANIZADOS.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
TALLER DE CONTRA-PUBLICITAT.pdf
Explicació de la situació d'aprenentatge consistent en l'anàlisi i elaboració de contra-publicitats.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
El huerto
Infografía para que los alumnos de infantil aprendan las frutas y las verduras.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Infografia_microfibres.pdf
Crea una infografía sobre microfibras
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Introducción a la energía mecánica
Tarea de investigación sobre el principio de la energía mecánica aplicado al mundo cotidiano
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
La frutería
En un power point aparece una frutería con elementos de diferentes temáticas fuera de ella. El alumnado tiene que arrastrar solo los que pertenecen a esa tienda.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
SDA "¡Nos encanta diseñar!"
SDA "Nos encanta diseñar", destinada a un curso de 3º de Primaria y que tiene como centro de interés la elaboración y los beneficios de utilizar prendas de vestir reutilizables.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
TEP UD 4.1.2 LOS PESCADOS.pdf
Desarrollo del apartado 4.1.2. de la UD 4, que trata sobre la Preelaboración y Manipulación del Pescado.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
D'ON VENEN ELS PRODUCTES QUE CONSUMIM_0.pdf
Clasificación de alimentos y productos en elaborados y naturales.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Situación de aprendizaje: Un comercio justo
La situación de aprendizaje "Un comercio justo" tiene como objetivo que el alumnado de quinto de primaria comprenda el concepto de comercio justo y su impacto en el medio ambiente, los derechos humanos, y su relación con los comercios locales. A través de la creación de una "Guía del Comercio Justo y Responsable" en formato PowerPoint, los/as estudiantes explorarán el comercio justo desde su contexto más cercano, aprendiendo a identificar productos responsables y a reconocer cómo pueden influ...
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
MAPA CONCEPTUAL ELS SECTORS ECONOMICS.pdf
Mapa conceptual donde se explican los diferentes sectores de trabajo.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
UD 4 Carne porcino.pdf
Desarrollo UD4 Apartado 4.1.4 que trata sobre la preelaboración y manipulación de la carne de porcino.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
EL VINO PARTE I.pdf
Trabajo de: El vino y su servicio. Parte I"
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
SITUACIÓ APRENENTATGE PROCONUM_0.pdf
Reciclem de forma responsable. Cartell publicitaro.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
INFOGRAFÍA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.
Infografía informativa sobre la alimentación saludable dirigida a familias y alumnado.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Cinco-Hortalizas-Fascinantes-Un-Viaje-Culinario.pdf
presentación en PowerPoint sobre cinco hortalizas distintas, incluyendo su clasificación, temporada, valor nutricional, técnica de preelaboración recomendada, receta en la que se utilicen, imágenes y curiosidades.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Vinos del mundo
FAMILIA DE FP: HOSTELERÍA Y TURISMO. MÓDULO PROFESIONAL: SUMILLERÍA. 2º TS EN DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN. • Denominaciones de origen de vinos del mundo. • TÍTULO: ¿A QUÉ BODEGA DEL MUNDO VIAJAMOS? • La actividad se realiza en grupos de 3 alumnos. Deben crear un contenido digital que consistirá en una ficha técnica sobre seis denominaciones de origen de vinos del mundo. Deben ser de diferentes paises. En la ficha se debe introducir: nombre de la D.O, ubicación, información his...
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs