RECURSOS D'APRENENTATGE
-
Tasca 1 B1 digital.pdf
Aquesta activitat va dirigida a xiquets i xiquetes de 4 anys, amb l'objectiu de treballar vocabulari de la seua vida quotidiana i categoritzar-lo. Es troba emmarcada dins de la SA "Alimentem la imaginació". L'alumnat haurà de classificar distints aliments, arrossegant-los per tal de col·locar-los a la botiga corresponent.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
CONOCEMOS ALGUNAS FRUTAS Y VERDURAS
Al final de esta situación de aprendizaje, el alumnado habrá adoptado hábitos y conductas saludables sobre alimentación y consumo responsable, apoyados en conocimientos científicos básicos. Se habrá iniciado en la adopción de hábitos de consumo responsable sobre la adquisición de bienes y servicios básicos, y diferenciará entre alimentos naturales y procesados. Además, identificará las emociones y los sentimientos propios.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
CONOCE A LOS ANIMALES DE LA GRANJA.pdf
Infografia explicativa a partir de una plantilla de CANVA de algunas curiosidades de los animales de la granja
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
bon profit.pdf
Recurso para trabajar los almuerzos saludables en grupo de 2 años
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Energies renovables i no renovables - Detalles - Kahoot!.pdf
Kahoot energies renovables i no renovables
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
PROYECTO: "Desarrollo de Competencias Culinarias y de Servicio a través de Elaboraciones Complejas y Trabajo en Equipo en Cocina Profesional"
ASISTENCIA A LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA COMPLEJOS Y EL SERVICIO EN COCINA, VALORANDO SUS IMPLICACIONES EN LOS RESULTADOS FINALES Y EL LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
PWP-MARIDAJES.pdf
Plantilla para , en formato Power Point, ser pasada a los alumnos al objeto de, tras una adecuada busqueda e investigación, sean capaces de rellenar los campos vacíos indicando los maridajes más indicados ( vinos ( tipos de uvas) , cervezas (tipos de elaboración) , cavas, etc. ) para cada una de las 30 recetas/platos más habituales contenidos en el documento. De igual modo , deberán justificar cada una de las respuestas en base a la documentación y fuentes consultadas.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Presentación - Ana Belén Fenoll Vicente_0.pdf
Power-Point que muestra los diferentes trabajos que encontramos en la sociedad para iniciar a los diferentes sectores de producción a tercero de primaria.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
CARTA DE BATIDOS, SMOOTHIES Y GRANIZADOS
TAREA EN LA QUE EL ALUMNADO DEBE REALIZAR UNA CARTA QUE CONTENGA BATIDOS, SMOOTHIES Y GRANIZADOS.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
TALLER DE CONTRA-PUBLICITAT.pdf
Explicació de la situació d'aprenentatge consistent en l'anàlisi i elaboració de contra-publicitats.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
El huerto
Infografía para que los alumnos de infantil aprendan las frutas y las verduras.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Infografia_microfibres.pdf
Crea una infografía sobre microfibras
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Introducción a la energía mecánica
Tarea de investigación sobre el principio de la energía mecánica aplicado al mundo cotidiano
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
La frutería
En un power point aparece una frutería con elementos de diferentes temáticas fuera de ella. El alumnado tiene que arrastrar solo los que pertenecen a esa tienda.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
SDA "¡Nos encanta diseñar!"
SDA "Nos encanta diseñar", destinada a un curso de 3º de Primaria y que tiene como centro de interés la elaboración y los beneficios de utilizar prendas de vestir reutilizables.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
TEP UD 4.1.2 LOS PESCADOS.pdf
Desarrollo del apartado 4.1.2. de la UD 4, que trata sobre la Preelaboración y Manipulación del Pescado.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
D'ON VENEN ELS PRODUCTES QUE CONSUMIM_0.pdf
Clasificación de alimentos y productos en elaborados y naturales.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Situación de aprendizaje: Un comercio justo
La situación de aprendizaje "Un comercio justo" tiene como objetivo que el alumnado de quinto de primaria comprenda el concepto de comercio justo y su impacto en el medio ambiente, los derechos humanos, y su relación con los comercios locales. A través de la creación de una "Guía del Comercio Justo y Responsable" en formato PowerPoint, los/as estudiantes explorarán el comercio justo desde su contexto más cercano, aprendiendo a identificar productos responsables y a reconocer cómo pueden influ...
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
MAPA CONCEPTUAL ELS SECTORS ECONOMICS.pdf
Mapa conceptual donde se explican los diferentes sectores de trabajo.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
UD 4 Carne porcino.pdf
Desarrollo UD4 Apartado 4.1.4 que trata sobre la preelaboración y manipulación de la carne de porcino.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs