El café como elemento vertebrador en la hostelería
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
425
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
Me gustaría diseñar una situación de aprendizaje singular para que el alumnado mejore en sus capacidades de cara al futuro inmediato y su incorporación al mercado de trabajo. La actividad se diseña para un FP de Grado Medio. El alumno debe ser capaz de conocer el cafe, su origen, posibilidades y punto diferenciador. En base a ello, podrá ofrecer, ejecutar y diseñar nuevos productos para los futuros clientes.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal


Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
F. JAVIER CAMACHO MATEOS - SVQ NOV 2023
Usuario final
individual
Alumno en general
Alumno en general
Contexto educativo
Aula
Distancia
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
holajaviercamacho
06/11/2023


