El café como elemento vertebrador en la hostelería
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
430
Visitas
Colócao no seu sitio web
Colócao no seu sitio web
Me gustaría diseñar una situación de aprendizaje singular para que el alumnado mejore en sus capacidades de cara al futuro inmediato y su incorporación al mercado de trabajo. La actividad se diseña para un FP de Grado Medio. El alumno debe ser capaz de conocer el cafe, su origen, posibilidades y punto diferenciador. En base a ello, podrá ofrecer, ejecutar y diseñar nuevos productos para los futuros clientes.
Área de coñecemento
Contexto educativo
Resource type
Tipo de licenza
universal


Esta obra está baixo licenza" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
F. JAVIER CAMACHO MATEOS - SVQ NOV 2023
End user
individual
Alumno en general
Alumno en general
Educative context
Aula
Distancia
Uso educativo
español (o castellano)
Achegas
author
holajaviercamacho
06/11/2023


