El café como elemento vertebrador en la hostelería
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
427
Visites
Posa-ho a la teva web
Posa-ho a la teva web
Me gustaría diseñar una situación de aprendizaje singular para que el alumnado mejore en sus capacidades de cara al futuro inmediato y su incorporación al mercado de trabajo. La actividad se diseña para un FP de Grado Medio. El alumno debe ser capaz de conocer el cafe, su origen, posibilidades y punto diferenciador. En base a ello, podrá ofrecer, ejecutar y diseñar nuevos productos para los futuros clientes.
Àrea de coneixement
Context educatiu
Resource type
Tipus de llicència
universal


Aquesta obra està sota una llicència" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
F. JAVIER CAMACHO MATEOS - SVQ NOV 2023
End user
individual
Alumno en general
Alumno en general
Educative context
Aula
Distancia
Ús educatiu
español (o castellano)
Contribucions
author
holajaviercamacho
06/11/2023


