Ud1.-Aprovisionamiento interno en cocina
Ode navigation
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
75
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
![](https://ode.educacion.es/INTEF/es_2024042212_9102518/vistaPreviaAgrega.png)
Esta unidad está enmarcada en 1º de grado superior de dirección de cocina en el módulo de Aprovisionamiento de materias primas, aunque puede impartirse de forma transversal en el módulo de taller de preelaboración de materias primas, ya que se tiene que hacer un aprovisionamiento correcto de las materias. Tiene una duración de 15 horas.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
Raquel Rascon Nieto
Usuario final
Alumnado en general
individual
individual
Contexto educativo
Mixta
Semipresencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
rrn1977b
22/04/2024