PROYECTO RESTAURANTE SABORES DEL MUNDO

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
146 Visitas
Ponlo en tu web

Ponlo en tu web

Proyecto primer trimestre para alumnado de Segundo Ciclo, tercer nivel; 5 años En el que vamos a trabajar: - Distintos tipos de restaurantes atendiendo a los países de los que son algunos de mi alumnado - Diálogo y puestas en común sobre cómo queremos hacerlo, sobre la alimentación, nutrición... - Conocemos distintos alimentos de origen animal y vegetal, pirámide de los alimentos… - Dónde y cómo se cocinan distintos grupos de alimentos - Visitamos una finca, un restaurante, un supermercado y una pastelería-obrador - Conocemos distintos tipos de utensilios de cocina - Hacemos laberintos que comienzan en una comida y hay que llegar hasta cómo se cocina y como se llama el utensilio en el que se cocina: horno, cazuela, sartén, tostadora... - Creamos platos divertidos y un menú navideño para nuestra familia que harán los cocineros y servirán nuestros camareros. - Elaboración de la lista de la compra de los ingredientes que vamos a necesitar. - Elaboración en clase de la receta. - Presentación y difusión a las familias

Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia universal Licencia de Creative Commons
Otros autores María Jesús Rueda Fernández
María Jesús Rueda Fernández
Usuario final Profesor
individual
Contexto educativo Aula Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author mjrueda1970 07/12/2023