Nutrición en Equilibrio: Explorando la Proporcionalidad a través de Desayunos Saludables y Ejercicio

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
1262 Bisitak
Jarri zure webgunean

Jarri zure webgunean

Patricia Vegas

Con el objetivo de cultivar hábitos alimenticios saludables y sostenibles, los estudiantes aprenderán proporcionalidad. Al comprender las relaciones proporcionales entre nutrientes en su desayuno, podrán tomar decisiones informadas sobre la cantidad y variedad de alimentos, fomentando la salud y el rendimiento físico. En esta situación se tienen en cuenta los Objetivos de Desarrollo Sostenible 3, relacionado con la salud y el bienestar, y el 12, relacionado con el consumo responsable. Otros aspectos a tener en cuenta: Competencia digital: Se utilizarán dispositivos electrónicos tanto para la búsqueda de información, para la creación de material, para la realización de actividades y para la entrega de tareas. Escuela Espacio de Paz: En esta unidad se fomenta un estilo de vida saludable, responsable y sostenible, íntimamente relacionado con el ODS3 y el ODS12.

Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Other authors Patricia Libertad
End user Alumnado en general
Grupo
Educative context Aula Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author pveggom584 15/06/2024