DPT - Tarea 1: Analizando que es gerundio
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
361
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclo Formativo de Grado Superior: Guía, Información y Asistencias Turísticas. Nombre módulo: Diseño de Productos Turísticos Tarea: individual. Descripción: esta tarea consiste en analizar el potencial turístico de un destino, investigando los principales elementos de su oferta turística y realizando un DAFO. Orientaciones para el profesorado: RA1: Analiza el potencial turístico de la zona aplicando técnicas de evaluación de recursos.
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
End user
learner
Ekarpenak
publisher
mrodlop967
08/12/2025
author
Lourdes Olmos Juárez
08/12/2025


