¿Qué se cuece?; diseño creativo-gastronómico y servicio en cocina profesional

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Irene Hispan

Esta SdA está estructurada en torno a una serie de actividades que combinan teoría y práctica, lo que facilita un aprendizaje integral. La combinación de prácticas reales en restaurante con la elaboración de fichas técnicas, el análisis de recetas y la realización de documentación necesaria para el desarrollo de platos, permite a los estudiantes entender los procesos detrás de cada preparación, desde la concepción hasta la ejecución. Esta metodología fomenta el aprendizaje activo, ayudando a los estudiantes a adquirir destrezas clave como la capacidad para leer y comprender documentos técnicos, la preparación de menús y la ejecución precisa de técnicas culinarias.

Área de conocimiento
Tipo de recurso
Tipo de licencia universal Licencia de Creative Commons
Otros autores Irene Hispan Molina
Usuario final Alumnado en general
Grupo
Contexto educativo Aula Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author irenehispan 10/05/2025