RESTAURANTE SABORES DEL MUNDO
Ode navigation
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
Ponlo en tu web
![](https://ode.educacion.es/INTEF/es_2023121012_9124859/vistaPreviaAgrega.png)
Proyecto primer trimestre para alumnado de Segundo Ciclo, tercer nivel; 5 años En el que vamos a trabajar: - Distintos tipos de restaurantes atendiendo a los países de los que son algunos de mi alumnado - Diálogo y puestas en común sobre cómo queremos hacerlo, sobre la alimentación, nutrición... - Conocemos distintos alimentos de origen animal y vegetal, pirámide de los alimentos.. - Dónde y cómo se cocinan distintos grupos de alimentos - Visitamos una finca, un restaurante, un supermercado y una pastelería-obrador - Conocemos distintos tipos de utensilios de cocina - Hacemos laberintos que comienzan en una comida y hay que llegar hasta cómo se cocina y como se llama el utensilio en el que se cocina: horno, cazuela, sartén, tostadora... - Creamos platos divertidos y un menú navideño para nuestra familia que harán los cocineros y servirán nuestros camareros. - Elaboración de la lista de la compra de los ingredientes que vamos a necesitar. - Elaboración en clase de la receta. - Presentación y difusión a las familias
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
María Jesús Rueda Fernández
individual