Dossier sobre Alimentación y Nutrición para 3º E.S.O.
Ode navigation
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
341
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
![](https://ode.educacion.es/INTEF/es_2023112812_9205421/vistaPreviaAgrega.png)
En el documento PDF adjunto y compartido, se muestra un dossier para trabajar con el alumnado de 3º E.S.O. en la materia de Biología y Geología, concretamente en la unidad de aprendizaje sobre Alimentación y Nutrición. Se abordan los saberes de la rueda de los alimentos (tipos, funciones y cantidades), la dieta mediterránea y los hábitos saludables alimenticio-nutricionales para prevenir los trastornos de la conducta alimentaria (TCA). Este documento servirá de soporte para que el alumnado, en pequeños grupos, realice una presentación digital y la presente al grupo (clase invertida o flipped-classroom).
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
Usuario final
Alumno en general
Grupo
Grupo
Contexto educativo
Mixta
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
apozot12
28/11/2023