RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
Nuestro menú saludable
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Nuestro menú saludable
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RED-CETAS
Este REA se ha elaborado para trabajar la alimentación saludable y fomentar que puede ser igual de rica que otros alimentos más perjudiciales para nuestra salud. Además tratamos de iniciar al alumnado en la actividad física, para que pueda llevarla a cabo en su tiempo libre.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Proyecto final_Angeles Lozano
Actividades encaminadas a adquirir la competencia necesaria en el Ciclo Superior de técnico en Ortoprótesis en relación a la toma de medidas antropométricas en Diseño y Moldeado Anatómico
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Signos de puntuación
Recurso que presenta el significado y modo de empleo de la coma, el punto, el punto y coma, los dos puntos y los puntos suspensivos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Inverso de un punto
Escena interactiva y dinámica para afianzar el concepto de inversión en el plano.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recursoColecciones