PROCOMÚN
Mostrando resultados 1 a 10 de un total de 10
-
Competencias clave en la práctica: Pequeños locutores en “La voz escolar”
El currículo más allá del aula… Los alumnos de 4º de Educación Primaria del Colegio Mata Linares (San Vicente de la Barquera),guiados por la orientadora del colegio, Lola Guillén, nos demuestran que el currículo puede traspasar el aula al proyectar actividades en un contexto real fuera delcentro educativo. Una vez al mes, dejan el aula para realizar en directo su program de radio “La voz escolar”. A través de l...Área de conocimiento -
EATING AROUND THE WORLD
UDI en la que se examinan los tipos de alimentos y su clasificación utilizando la lengua extranjera estudiada. Se examina la importancia de una dieta equilibrada y su relación con la práctica diaria y el conocimiento y puesta en práctica de procesos como la elaboración y recopilación de recetas. La UDI está concebida como proyecto en el que los contenidos se integran en una radio escolar.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto Final Mobile learning y Realidad
Comparto la entrada de mi blog con el mapa mental de mi proyecto final para el curso Mobile Learning y Realidad Aumentada. https://blogitalianopaola.blogspot.com.es/2017/11/proyecto-final-mobile-learning-y.html Saludos PaolaÁrea de conocimientoContexto educativo -
TE PRESENTO EL PATRIMONIO HISTÓRICO DE ROQUETAS DE MAR
1. Títulodel proyecto: TE PRESENTO EL PATRIMONIO HISTÓRICO DE MI LOCALIDAD 2. Descripcióndel proyecto: ¿qué reto queremos resolver? (basado en lo elaborado en la actividad 2.2 aunque si lo prefieres, puedes empezar con una idea nueva) El reto que queremos resolver es poner en valor los recursos que tenemos dentro del patrimonio histórico de nuestra localidad, ya que muchos de ellos son desconocidos. Para ello (producto final), el alumnado, organizado por equipos de trabajo, debe contribuir ...Área de conocimientoContexto educativo -
TE PRESENTO EL PATRIMONIO HISTÓRICO DE MI LOCALIDAD: ROQUETAS DE MAR
ACTIVIDAD 3.4. MI PRIMER PROYECTO FLIPPED CLASROOM 1. Títulodel proyecto: TE PRESENTO EL PATRIMONIO HISTÓRICO DE MI LOCALIDAD 2. Descripcióndel proyecto: ¿qué reto queremos resolver? (basado en lo elaborado en la actividad 2.2 aunque si lo prefieres, puedes empezar con una idea nueva) El reto que queremos resolver es poner en valor los recursos que tenemos dentro del patrimonio histórico de nuestra localidad, ya que muchos de ellos son desconocidos. Para ello (producto final), el alumnad...Área de conocimientoContexto educativo -
el otoño
Producto final deseado: exposición sobre el otoño Contexto y justificación del proyecto en relación con las competencias básicas, el currículo y las necesidades e intereses del alumnado Es importante aprovechar la llegada del otoño para trabajar muchos aspectos fundamentales en el aprendizaje de nuestros alumnos. De este modo, en el proceso de enseñanza-aprendizaje, utilizaremos aspectos propios del otoño para que los ni&nti...Área de conocimientoContexto educativo -
el otoño
Título del proyecto: El otoño Producto final deseado: exposición sobre el otoño Contexto y justificación del proyecto en relación con las competencias básicas, el currículo y las necesidades e intereses del alumnado Es importante aprovechar la llegada del otoño para trabajar muchos aspectos fundamentales en el aprendizaje de nuestros alumnos. De este modo, en el proceso de enseñanza-aprendizaje, utilizaremos aspectos pr...Área de conocimientoContexto educativo -
UDI Eating around the world
UNIDAD DIDÁCTICA INTEGRADA “EATING AROUND THE WORLD” Es una unidad didáctica integrada que comprende las áreas de inglés, español y francés. Los elementos del currículo que incluye son los tipos de alimentos y clasificación utilizando la lengua extranjera estudiada; importancia de una dieta equilibrada y su relación con la práctica diaria. Está orientada para 3º de la ESO. La temática es la comida en tres países europeos: Reino Unido (Inglaterra), Francia y España. A través de los ejerc...Área de conocimiento -
UDI "Eating around the world"
SUBGRUPO A6: Ana María Maxiá Jiménez, María Isabel Leal Moreno, María del Carmen Naval Subías UNIDAD DIDÁCTICA INTEGRADA “EATING AROUND THE WORLD” Áreas INGLÉS, ESPAÑOL, FRANCÉS Elementos del currículo Tipos de alimentos y clasificación utilizando la lengua extranjera estudiada; importancia de una dieta equilibrada y su relación con la práctica diaria. Etapa/Ciclo/Nivel 3o de ESO Temática La comida/Food...Área de conocimientoContexto educativo -
Evaluación UDI "Eating around the world"
Relación entre los elementos del currículo: objetivos, competencias, contenidos, estándares de aprendizaje evaluables y criterios de evaluación. Etapa Educativa: ESO Curso: 3o Área/Materia: Inglés, Español y Francés Lengua extranjera BLOQUE 1: Comprensión de textos orales Objetivos Competencias Contenidos Estándares y resultados de aprendizaje evaluables Criterios de evaluación 1. Comprender los discursos orales en los diversos ...Área de conocimientoContexto educativo