Preparación y montaje de materiales para catering y colectividades
Ode navigation
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
![Loading viewer..](/modules/custom/procomun_ode_visualizer/images/ajax-loader.gif)
184
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
![](https://ode.educacion.es/INTEF/es_2024110812_9212231/vistaPreviaAgrega.png)
En estas páginas conocerás los diferentes tipos de establecimientos de catering, la gestión documental relacionada con la actividad y la prevención de riesgos laborales, así como dotarte de las competencias necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito profesional y facilitar las herramientas que ayuden a solventar problemas.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
Lourdes Díaz
Lourdes Díaz Moreno
Lourdes Díaz Moreno
Usuario final
Alumnado en general
individual
individual
Contexto educativo
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
ldiamor141
08/11/2024