Caracterización de los equipos e instalaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería, repostería y confitería

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MAribel Alarcón

Esta unidad didáctica pretende trabajar las características de los equipos e instalaciones de elaboración de productos de panadería, repostería y confitería. Esta unidad didáctica, se estudia dentro del módulo de Materias Primas y procesos de panadería, pastelería y repostería que se trabaja en el primer curso del ciclo formativo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería. Atendiendo a la ORDEN de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, en el módulo de Materias Primas y procesos la unidad didáctica de “Caracterización de los equipos einstalaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería, repostería y confitería” se relaciona con el resultado de aprendizaje 4. Caracterización de los equipos e instalaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería, repostería y confitería”

Área de conocimiento
Tipo de recurso
Tipo de licencia universal Licencia de Creative Commons
Otros autores María Isabel Alarcón Flores
Usuario final Alumnado en general
Grupo
Contexto educativo Aula Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author malaflo157 22/05/2024