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¿Permites usos comerciales de tu obra?
Sí
¿Permites modificaciones de tu obra?
Sí, mientras se comparta de la misma manera
Objetivos didácticos
Conocer la importancia de los lácteos en repostería y su base para la elaboración de multitud de postres.
Descripción
En esta guía REA se documenta y cataloga postres cuya base de elaboración es materia láctea. Sus usos más cotidianos y como su composición afecta a la estructura y elaboración de las elaboraciones culinarias.
Etiquetas
Recurso de aprendizaje
Área de conocimiento
Contexto educativo
Para utilizar por
Idioma del destinatario
español (o castellano)
Agrupacion de alumnos
Lugar de utilización
Modalidad de uso
Conocimiento Previo
Este contenido está enmarcado dentro del módulo Postres en Restauración de 2º GM de Cocina y Gastronomía; con lo cual, se requiere tener unos conocimientos básicos de Procesos Básicos en Pastelería y Repostería, módulo que se imparte en 1º de GM del mismo título.


