TAREA A TÉCNICAS CULINARIAS Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE APSD.pdf
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
46
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
Es un reto profesional dirigido a los alumno/as que cursan el módulo de Apoyo domiciliario, dentro del ciclo formativo de grado medio de Atención a personas en situación de dependencia. La actividad consiste en realizar una infografía donde se explique una técnica culinaria, así como una receta donde se fomente la alimentación saludable. La infografía ha de describir claramente cómo preparar la receta y pautas sencillas para manejarse en la cocina para personas en situación de dependencia.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal


Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
Usuario final
Profesorado
Grupo
Grupo
Contexto educativo
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
juancarlos.nadal
21/06/2025


