TAREA A TÉCNICAS CULINARIAS Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE APSD.pdf
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
51
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
Es un reto profesional dirigido a los alumno/as que cursan el módulo de Apoyo domiciliario, dentro del ciclo formativo de grado medio de Atención a personas en situación de dependencia. La actividad consiste en realizar una infografía donde se explique una técnica culinaria, así como una receta donde se fomente la alimentación saludable. La infografía ha de describir claramente cómo preparar la receta y pautas sencillas para manejarse en la cocina para personas en situación de dependencia.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
End user
Profesorado
Grupo
Grupo
Educative context
Aula
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
juancarlos.nadal
21/06/2025


