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Objetivos didácticos
Identificar los riesgos laborales más comunes en una cocina profesional y proponer medidas básicas de prevención.
Comprender la estructura organizativa de un restaurante y la asignación de responsabilidades en materia de seguridad laboral.
Aplicar el método de evaluación de riesgos laborales (identificación, valoración y medidas) en un caso práctico simulado.
Desarrollar competencias digitales básicas mediante la elaboración de un documento digital que refleje el plan de prevención creado.
Comprender la estructura organizativa de un restaurante y la asignación de responsabilidades en materia de seguridad laboral.
Aplicar el método de evaluación de riesgos laborales (identificación, valoración y medidas) en un caso práctico simulado.
Desarrollar competencias digitales básicas mediante la elaboración de un documento digital que refleje el plan de prevención creado.
Descripción
Actividad dirigida a alumnado de 1º de FPB de la asignatura Itinerario para la empleabilidad. En esta actividad deben desarrollar un sencillo Plan de prevención de riesgos laborales para una pizzería ficticia llamada Pizzana. Necesitarán el uso de ordenadores con acceso a Internet y haber impartido previamente el contenido relacionado con Prevención de riesgos laborales.
Etiquetas
Recurso de aprendizaje
Área de conocimiento
Contexto educativo
Para utilizar por
Idioma del destinatario
español (o castellano)
Agrupacion de alumnos
Lugar de utilización
Modalidad de uso
Conocimiento Previo
Riesgos laborales y técnicas de prevención.


