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Blog - Poscast Pastelería tradicional de la Comunidad Valenciana
Proyecto pastelería tradicional de la Comunidad Valenciana: ▪ Realizar un proyecto de investigación en el que se dé a conocer los productos de pastelería y repostería tradicional de la Comunidad Valenciana. ▪ Mediante los recursos indicados posteriormente cada alumno/a indagará sobre los productos de pastelería y repostería tradicional de los municipios de la Comunidad Valenciana. ▪ Los productos investigados deberán situarse en un momento concreto del año (estación, festividad y/o acont...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Infografia Act 1 UD13 MATERIAS PRIMAS.pdf
Búsqueda de normativa vigente (normas de calidad y RTS) de productos elaborados diferentes del pan (bollería, confitería, caramelos, galletas, masas fritas, ..) para elaborar una presentación con los datos más relevantesÁrea de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE UN OBRADOR Y ESTRATEGIA DE VENTA A PARTIR DEL DISEÑO DE PRODUCTOS DEL SECTOR.
El alumnado comienza diseñando una serie de productos del sector, a partir de las elaboraciones que ya conocen del curso anterior, que debe de cumplir varias pautas (algunos productos envasados, al menos uno sin alérgenos, etc.) A partir de estos productos se trabaja el proceso productivo, se estiman los tiempos necesarios para los diferentes procesos, así como la maquinaria e instalaciones, y se coordinan las actividades y equipos teóricos de personal necesarios para lograrlo. Una vez ...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE UN OBRADOR Y ESTRATEGIA DE VENTA A PARTIR DEL DISEÑO DE PRODUCTOS DEL SECTOR.
El alumnado comienza diseñando una serie de productos del sector, a partir de las elaboraciones que ya conocen del curso anterior, que debe de cumplir varias pautas (algunos productos envasados, al menos uno sin alérgenos, etc.) A partir de estos productos se trabaja el proceso productivo, se estiman los tiempos necesarios para los diferentes procesos, así como la maquinaria e instalaciones, y se coordinan las actividades y equipos teóricos de personal necesarios para lograrlo. Una vez ...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE UN OBRADOR Y ESTRATEGIA DE VENTA A PARTIR DEL DISEÑO DE PRODUCTOS DEL SECTOR.
El alumnado comienza diseñando una serie de productos del sector, a partir de las elaboraciones que ya conocen del curso anterior, que debe de cumplir varias pautas (algunos productos envasados, al menos uno sin alérgenos, etc.) A partir de estos productos se trabaja el proceso productivo, se estiman los tiempos necesarios para los diferentes procesos, así como la maquinaria e instalaciones, y se coordinan las actividades y equipos teóricos de personal necesarios para lograrlo. Una vez ...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO PVP. CREA Y PROMOCIONA TU NUEVA EMPRESA
Realización de un proyecto enmarcado en el módulo de PVP y programado para el segundo trimestre con alumnas de ciclo formativo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Cambios químicos: Fermentación
Recurso educativo que presenta los contenidos relacionados con la combustión, uno de los cambios químicos que se producen en la materia. Para estudiantes de hostelería y panadería.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso