PROCOMÚN
Mostrando os resultados do 1 ao 20 dun total de 31
-
Analizando Alimentos
El recurso es una presentación que servirá de guía al alumnado durante el desarrollo de una sitaución de aprendizaje cuyo objetivo principal es desarrollar la habilidad de leer e interpretar la información nutricional contenida en las etiquetas de los alimentos. Está diseñada para culminar con la elaboración de un producto final consistente en un cartel informativo sobre el producto en cuestión.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Esto es.....La leche
Desarrollo de la Unidad didáctica "La leche como Materia Prima Animal", donde se va a obtener como producto final: Requeson y yogur.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
¿Nos alimentamos bien?
Situación de aprendizaje donde los alumnos/as aprenderán contenidos relacionados con el origen de los alimentos, los nutrientes y los problemas derivados de una alimentación no saludable. Esta SdA está diseñada para el alumnado del Tercer Ciclo de Educación Primaria.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
SdA (1EP). Los alimentos
SdA los alimentos para 1EPÁrea de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
¡CON LAS MANOS EN LA MASA!
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE SOBRE LOS ALIMENTOS.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Los alimentos que nos ayudan a crecer sanos
Situación de aprendizaje encaminada a conocer los alimentos y saber cuáles tienen una repercusión más positiva en su crecimiento y salud, así como elaborar recetas que les motive a conocer y probar nuevos alimentos.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Presentación del Otoño inicial UD Otoño Hamza CM.pdf
Esta es la portada de la presentación de la unidad didáctica del otoño.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Cooking our Recepies!
Proyecto para la Situación de Aprendizaje del área de inglés para 6º Primaria que trabaja el uso del imperativo y el campo semántica de la cocina a través del uso de distintas tecnologías de la información y la educación y recursos digitales. Realizado para el Curso de Competencia Digital Docente – Nivel B2.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Menú Semanal
Actividades para trabajar y conocer una dieta sana y equilibradaÁrea de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
CEIP Juan Caro Romero: lessons Plan
Nuestro Webmix. https://ceipjuancaroromero.symbaloo.com/mix/10lessonsplan Elaborado por: Yamila Abdelkader Cristina Belmonte Rocío Gris Patricia Guillot 10 ITINERARIOS DEL CEIP JUAN CARO ROMERO PALABRAS CLAVES:ciencias de la naturaleza, educación primaria, seres vivos, lessons plans, itinerarios. INTRODUCCIÓN A continuación se recogen los 10 lessons plans que se han elaborado para la realización del curso “Aprendizaje personalizado en entornos digitales”. Estos están enfocados en la...Área de coñecementoContexto educativo -
Mi e-portfolio
https://lasrecetasdelaura900714752.wordpress.com/Área de coñecementoContexto educativo -
La nave alimentaria (juego tipo arcade con Scratch)
En este proyecto les propondremos a nuestros alumnos la realización de un juego de plataformas tipo arcade con Scratch en el que curricularmente trabajaremos la clasificación de los alimentos en función de los nutrientes principales. Podeis consultar el proyecto en: http://ir.gl/259aea Un ejemplo de como plantear el juego (en este caso basado en los hidratos de carbono): https://scratch.mit.edu/projects/106618522/Área de coñecementoContexto educativo -
Proyecto: "Con las manos en la masa"
Os presentamos un proyecto para el 2º ciclo de Educación Primaria en que el se trabajarán los alimentos y sus ingredientes; se hará una visita a una pastelería y a un supermercado de su entorno más cercano; deberán hacer un postre; y, finalmente se invitará a las familias a participar de un tiempo de convivencia compartiendo los postres elaborados por los alumnos/as. (Imagen by U.S. Department of Agriculture Licencia CC BY-ND)Área de coñecementoContexto educativo -
Los alimentos transgénicos. Trabajo final
Analizar el impacto de los alimentos transgénicos en la población mundial y la incidencia de estos alimentos en la seguridad alimentaria en nuestro país.Contexto educativo -
Cada animal con su comida
Juego que nos ayuda a identificar y discriminar los alimentos según su origen.Contexto educativo -
Los alimentos
Propuesta de aplicación didáctica para la Pizarra Digital Interactiva (P.D.I.)destinada a alumnos/as pluridiscapacitados,con actividades enfocadas a la adquisiciónde conocimientos y desarrollo dehábitos elementales de salud (higiene y aseo personal), yde alimentación saludable, en el ámbito Actividadesde Vida Diaria (A.V.D.).Contexto educativo -
EOI_CH3 - Tarea 3.6: Coproducción de Textos Orales: Pedir en el restaurante
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Chino Nivel Intermedio B1 Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Simular que sois camarero y cliente en un restaurante chino. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: B1Tipo de recurso -
EOI_CH1 - Tarea 3.6: Coproducción de Textos Orales: Comprando frutas y verduras
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Chino Nivel Básico: Primer curso Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Diálogo en la frutería Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1Tipo de recurso -
EOI_IN4 - Tarea 6.7: Mediación: My health in a label
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Inglés Nivel Intermedio B2: Primer curso Tipo destreza: Mediación Descripción: En esta tarea tendrás que ayudar a un amigo a entender las indicaciones sobre un alimento. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: B2.1Área de coñecementoTipo de recurso