PROCOMÚN
Mostrando os resultados do 1 ao 12 dun total de 12
-
Campaña electoral restauración borbónica.pdf
Recurso educativoÁrea de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Separar adecuadamente para reciclar eficientemente
A través de esta actividad, el alumnado se distribuye en grupos para investigar sobre los diferentes contenedores de residuos. El recurso educativo creado es una infografía en PowerPoint colaborativo desde el Office 365 educativo, que utilizan para presentar en clase, de forma visual y estructurada, la información que han recopilado. Esa infografía se podrá plastificar y colocar en las áreas de trabajo de la gastroaula (talleres de cocina y sala restaurante)Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
LA COMANDA.pdf
Actividad refuerzo/repaso de la 2ª Evaluación, dentro de la Unidad de Trabajo 5, “Ejecución de operaciones de apoyo del servicio en sala”, del apartado “Caracterización y usos de la comanda”, del 1er curso del CFGM Servicios en RestauraciónÁrea de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
genially-6823016b5abb6f421642a81c (5).pdf
La actividad se realiza en la tercera evaluación en la SA 3, donde se trabaja, dentro del Bloque de contenido dedicado al conocimiento de la vida cotidiana en la Antigua Roma y pervivencia de hábitos y costumbres , el tema de la alimentación y la gastronomía, además de otros contenidos de naturaleza lingüística y comunicativa. Esta actividad consiste en la creación de un BLOG y un Canal de Youtube en los que se difunda información y curiosidades relacionadas con la alimentación, gastr...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
PWP-MARIDAJES.pdf
Plantilla para , en formato Power Point, ser pasada a los alumnos al objeto de, tras una adecuada busqueda e investigación, sean capaces de rellenar los campos vacíos indicando los maridajes más indicados ( vinos ( tipos de uvas) , cervezas (tipos de elaboración) , cavas, etc. ) para cada una de las 30 recetas/platos más habituales contenidos en el documento. De igual modo , deberán justificar cada una de las respuestas en base a la documentación y fuentes consultadas.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Plan de marketing.pdf
Realiza el plan de marketing de un establecimiento de restauración. Para ello debes analizar las 4 variables que forman parte del Marketing-Mix. Cada P (producto, precio, promoción y distribución) serán analizadas y creadas de manera individual para la creación final de una propuesta de un restaurante de nueva creación.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
El papel de la gestión del agua en las cuencas hidrográficas mediterráneas 1 batx A 2025.pdf
El alumnado debe repartirse en grupos para realizar una producción en formato A2, donde se representen diferentes aspectos del funcionamiento del agua en una cuenca hidrográfica, así como el efecto que tienen las obras de restauración hidrológico-forestal. Caso particular del desastre de la DANA del 29 de octubre de 2024 en la cuenca de la Albufera de Valencia (Barranco del Poyo).Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Presentació sobre Gurus de la Qualitat
Activitat: Gurus de la Qualitat 📌 Objectiu: Conèixer l’aportació d’un guru de la qualitat i entendre la seva influència. 🔹 Instruccions: Tria un guru de la qualitat (Deming, Juran, Crosby, Ishikawa, etc.). Investiga i crea una presentació/infografia (Genially, Canva o Padlet) amb: Qui era i per què és important. Factors clau del seu enfocament. Un exemple pràctic de les seves idees. (en restauració) El que més destacaries del seu llegat. Exposa la teva pre...Área de coñecementoContexto educativo -
Preparación y montaje de materiales para catering y colectividades
En estas páginas conocerás los diferentes tipos de establecimientos de catering, la gestión documental relacionada con la actividad y la prevención de riesgos laborales, así como dotarte de las competencias necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito profesional y facilitar las herramientas que ayuden a solventar problemas.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
¡Somos reporteros! | La Feria de la Historia
Este REA pertenece a la “Feria de la Historia”, material diseñado para aprender Historia de España en 2º de Bachillerato La secuencia didáctica permite al alumnado conocer diferentes aspectos del reinado de Alfonso XII y la Dictadura de Primo de Rivera al mismo tiempo que crea un recurso que presentará en la Feria de la Historia de su centro educativo. Algunas secuencias de la propuesta de trabajo podrían ser adaptadas en otros cursos con pequeñas modificaciones..Área de coñecementoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Querido diario | La Feria de la Historia
Este REA pertenece a la “Feria de la Historia”, material diseñado para aprender Historia de España en 2º de Bachillerato La secuencia didáctica permite al alumnado conocer diferentes aspectos de la Restauración en España al mismo tiempo que crea un recurso que presentará en la Feria de la Historia de su centro educativo. Algunas secuencias de la propuesta de trabajo podrían ser adaptadas en otros cursos con pequeñas modificaciones.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
SdA: Tipología de clientes en restauración
Tarea en pequeños grupos que consta de una presentación de los contenidos y exposición oral de los diferentes tipos de clientes en restauración. Se parte de una investigación de mercado una vez realizado el agrupamiento del alumnado y consensuando los criterios del contenido. Trabajar´án con documentos compartidos en los grupos y serán sesiones en el aula donde se realizará una lista de cotejo sobre el trabajo en equipo por parte de la profesora; en el trabajo autónomo de los grupos posterior...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso


