PROYECTO DE CONFITERÍA.pdf
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Proyecto de Innovación y Mejora del módulo de elaboración de productos de confitería y pastelería: El alumnado, tras realizar varias prácticas de elaboración de productos de confitería y pastelería relacionados con los resultados de aprendizaje correspondientes a las temáticas asociados con: 1.- El chocolate y su manipulación básica 2.-Elaboración de caramelos: tipos y proceso básico 3.-Helados: tipos y proceso de elaboración básico, Selecciona una de las tres temáticas, investiga sobre ella, documenta su elaboración y crea una presentación digital para compartir con sus compañeros/as. La actividad integra búsqueda de información, producción de contenidos digitales y el uso de herramientas de colaboración.
Área de coñecemento
Contexto educativo
Resource type
Tipo de licenza


Esta obra está baixo licenza" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
End user
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Educative context
Mixta
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
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author
mj.nacher
09/10/2025


