Nuestro menú saludable
Ode navigation


335
Visitas
Colócao no seu sitio web
Colócao no seu sitio web

Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de coñecemento
Contexto educativo
Resource type
Tipo de licenza
universal


Esta obra está baixo licenza" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
María Dolores Alcántara Guerrero
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
Lourdes Gómez Arroyo
Ángela Sánchez Pérez
Emilio José Castellano Torres
Miguel González Ruiz
End user
Alumno en general
individual
individual
Educative context
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Achegas
author
mgonrui159
22/01/2024