Proyecto Tamagochi.pdf
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
88
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
Este proyecto trata de que el alumnado llegue a Comprender y conocer el funcionamiento de los fermentos, su evolución, su cuidado y su posterior uso. Aprender a responsabilizarse de un proyecto propio que tendrá repercusiones en su futuro próximo (se utilizará en su examen final). ¿Cómo? realizando grupos de alumnos que deberán crear una masa madre desde cero y tendrán que cuidarla y alimentarla hasta el momento de la prueba práctica del final de la primera evaluación.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
End user
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Educative context
Mixta
Semipresencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
marta10111991
21/07/2025


