IKASKUNTZA BALIABIDEAK
-
Taller De Dulces Saludables
A través de este taller puedes aprender a elaborar dulces con alimentos no procesados, probióticos, sustitución de productos refinados por productos más naturales; así como materias primas más saludables
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Plantillas
Aprendemos a realizar plantillas, mediante planos a escala 1:1, las mecanizamos , preparamos sus soportes e incluso los sistemas de sujección de las distintas piezas a producir.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
"APRENDIENDO A DIAGNOSTICAR Y ELABORAR UNA FICHA TÉCNICA DE COLORACIÓN CAPILAR"
Este proyecto está dirigido al alumnado de Grado Medio de Peluquería, específicamente en el módulo de Coloración Capilar. El objetivo principal es que el alumnado aprenda a realizar un diagnóstico capilar y a elaborar una ficha técnica completa para un servicio de coloración en el contexto de Peluquería y Cosmética Capilar.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
MASAS BATIDAS
Recurso educativo creado para 1GM de Cocina y Gastronomía, en el m´ódulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, para trabajar parte del RA4, sobre las masas.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Ayudemos a los nuevos adolescentes
En este proyecto de Aps, el alumnado elabora y pone en marcha un taller teórico-práctico con el alumnado del CEPR de la localidad sobre el uso seguro de redes sociales, la importancia de la huella digital y cómo preservar la privacidad propia y ajena, así como comportamientos adecuados en grupos en redes sociales.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Infografia Receta de Cocina.pdf
INFOGRAFÍA COCINA
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
VIAJE AL CENTRO DE LA MARROQUINERÍA
En esta unidad didáctica, se pretende que el alumnado se introduzca de lleno en el mundo de la marroquinería paso a paso.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
El armario de Valme
Para llevar a la práctica todo lo que hemos aprendido a lo largo del curso en nuestra asignatura de Cultura Emprendedora, vamo a poner en marcha un mercadillo de ropa usada. Con esta actividad los alumnos podrán en marcha todos los contenidos trabajados en la asignatura y en el Plan de empresa: Definir la idea de negocio, estudio del mercado y los clientes, plantear objetivos, modo de producción, definir el producto, el precio, la publicidad y la distribución, organización de los recursos hum...
Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Baliabide mota -
El grabado y el cuero. Procesos técnicos artísticos
Unidad didáctica sobre el grabado y el cuero para el módulo de Materiales y Tecnología de la Piel
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Jardines Comestibles La Granja
Es un ABP donde el alumnado va a ir realizando el proyecto de creación de un jardín comestible en la residencia escolar La Granja de Marmolejo. Para ello deberán empezar desde cero, recopilando por grupos la información necesaria, buscando un espacio donde empezar y aprovechar los distintos rincones de la residencia y darle utilidad.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Reproducción de una Silla
Reproducción de una silla mediante modelado 3D para su impresión y posterior recreación.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
RECETARIO GASTRONÓMICO EN LSE
REALIZAR UN RECETARIO EN LENGUA DE SIGNOS CON RECETAS GASTRONÓMICAS DE LA ZONA PARA QUE SEA ACCESIBLE A LAS PERSONAS SORDAS.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
ACTIVIDAD MINI-RETO, SIMULACIÓN.
El alumnado trabajará en el diseño y elaboración de productos que puedan venderse en el mercadillo que haremos al efecto de conseguir fondos para el viaje de estudios. Aprovechará las herramientas digitales, tanto en el proceso de elaborar las mercancías como en su comercialización. Trabajará de este modo todos los objetivos y criterios evaluación, de los ámbitos. En el caso del ámbito de destrezas laborales: seguir un plan, participar, cooperar, valorar (infraestructura. etc), comprender l...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Healthy food
How to be a real fooder
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Decoraciones de uñas
Estudio y aplicación de las diferentes decoraciones de uñas, desde las más clásicas , a las más actuales, haciéndolo de forma atractiva y diferente para el alumnado.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
NUESTRO TALLER DE VIDRIO Y CERÁMICA
Curso cdd
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Taller de cocina andaluza
REA sobre hábitos de vida saludable. alimentación y cultura andaluza
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
LOS RESTAURANTES
Esta secuencia didáctica pertenece al centro de interés de los restaurantes.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Trazado vectorial - La herramienta pluma
Unidad de trabajo destinada al aprendizaje del trazado vectorial utilizando la herramienta pluma de Adobe Illustrator. Autoría imagen en miniatura: https://vectorportal.com/es/vector/herramienta-pluma-vector/27896.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Sabores que cuentan historias
Este proyecto está destinado a la materia de Patrimonio Cultural y Artístico de Andalucía para primero de bachillerato. Consiste en la exploración y comprensión profunda de la gastronomía andaluza como expresión viva del patrimonio cultural. Este enfoque permite a los estudiantes sumergirse en las raíces históricas, las tradiciones arraigadas y la evolución culinaria de Andalucía. Además, les brinda la oportunidad de experimentar la gastronomía de manera práctica, cocinando platos tradicional...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota