El café como elemento vertebrador en la hostelería
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
435
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
Me gustaría diseñar una situación de aprendizaje singular para que el alumnado mejore en sus capacidades de cara al futuro inmediato y su incorporación al mercado de trabajo. La actividad se diseña para un FP de Grado Medio. El alumno debe ser capaz de conocer el cafe, su origen, posibilidades y punto diferenciador. En base a ello, podrá ofrecer, ejecutar y diseñar nuevos productos para los futuros clientes.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
F. JAVIER CAMACHO MATEOS - SVQ NOV 2023
End user
individual
Alumno en general
Alumno en general
Educative context
Aula
Distancia
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
holajaviercamacho
06/11/2023


