Création d′une carte de menu numérique pour un restaurant francophone.
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
8
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
El recurso digital (presentación interactiva en Microsoft Sway/ Canva) se integra en la programación del módulo de Francés aplicado a la hostelería y restauración para el alumnado de 3º del Grado Superior en Dirección de Cocina y Dirección de Servicios de Restauración. Se utiliza como material de apoyo visual y guía de trabajo para la secuencia Création d’une carte de menu numérique pour un restaurant francophone, cuyo objetivo es que el alumnado cree de forma colaborativa una carta de menú en francés aplicando vocabulario profesional, estructuras comunicativas y diseño digital. El recurso se emplea en tres sesiones presenciales, combinando trabajo en grupo, apoyo digital y revisión conjunta con el profesorado.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
End user
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Educative context
Aula
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
c.arnauzanon
10/10/2025


