Unidad didáctica - Tapas y pinchos

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
130 Bisitak
Jarri zure webgunean

Jarri zure webgunean

Jorge López

El centro de interés en "tapas y pinchos" se eligió porque es una parte fundamental de la cultura gastronómica local y ofrece una gran variedad de elaboraciones sencillas que permiten practicar diversas técnicas básicas. Dirigir la unidad a este nivel de alumnado implica simplificar los contenidos y las tareas, ofrecer instrucciones claras y visuales, y proporcionar un apoyo constante. La temporalización de 8 sesiones busca un equilibrio entre la presentación de contenidos, la práctica y la consolidación de las habilidades. La implicación de varias materias enriquece el aprendizaje, conectando la práctica culinaria con la higiene, la comunicación y las matemáticas de una manera funcional y contextualizada. El idioma español es el vehicular en el aula. La descripción general se centra en objetivos concretos y alcanzables, priorizando las habilidades prácticas y la autonomía en la cocina.

Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota Licencia de Creative Commons
Other authors Jorge López Argos
End user Alumnado con necesidades especiales
individual
Educative context Aula Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author jorge.baloo1988 21/05/2025