Nutrición en Equilibrio: Explorando la Proporcionalidad a través de Desayunos Saludables y Ejercicio

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
1275 Visits
Put it on your website

Put it on your website

Patricia Vegas

Con el objetivo de cultivar hábitos alimenticios saludables y sostenibles, los estudiantes aprenderán proporcionalidad. Al comprender las relaciones proporcionales entre nutrientes en su desayuno, podrán tomar decisiones informadas sobre la cantidad y variedad de alimentos, fomentando la salud y el rendimiento físico. En esta situación se tienen en cuenta los Objetivos de Desarrollo Sostenible 3, relacionado con la salud y el bienestar, y el 12, relacionado con el consumo responsable. Otros aspectos a tener en cuenta: Competencia digital: Se utilizarán dispositivos electrónicos tanto para la búsqueda de información, para la creación de material, para la realización de actividades y para la entrega de tareas. Escuela Espacio de Paz: En esta unidad se fomenta un estilo de vida saludable, responsable y sostenible, íntimamente relacionado con el ODS3 y el ODS12.

Knowledge area
Educational context
Resource type
Other authors Patricia Libertad
End user Alumnado en general
Grupo
Educative context Aula Presencial
Educational use
español (o castellano)
Contributions
author pveggom584 15/06/2024