LEARNING RESOURCES
Showing results from 1 to 9 out of 9
-
TEP UD 4.1.2 LOS PESCADOS.pdf
Desarrollo del apartado 4.1.2. de la UD 4, que trata sobre la Preelaboración y Manipulación del Pescado.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Pescadero cortando y limpiando pescado
Sonido ambiental de una pescadería en la que se escucha: el murmullo de la gente, y a alguien cortar y limpiar pescado
Tipo de recurso -
Lavando pescado
Sonido que se produce cuando se friegan unos platos, se aprecia como cae el agua en la pila y el ruido que hacen los platos al apoyarlos sobre algo firme
Tipo de recurso -
Freir pescado en una sartén
Audio que reproduce el sonido de freír pescado en una sartén, en el que se aprecia el sonido del crepitar del aceite
Tipo de recurso -
Ambiente puesto de pescado Plaza de Abastos
Sonido ambiental de una pescadería en la que se aprecia una conversación de la pescadera con una clienta y los ruidos producidos al cortar el pescado
Tipo de recurso -
Ambiente de una lonja
Sonido ambiental de una lonja, en el que se aprecian pasos, silbidos y martilleos
Tipo de recurso