LEARNING RESOURCES
-
La nourriture A1 1ESO.pdf
La situación de aprendizaje está orientada al desarrollo de aprendizajes competenciales vinculados al ámbito lingüístico y digital, a través de una actividad comunicativa y creativa centrada en el vocabulario de los alimentos en lengua francesa. Este trabajo se plantea desde una metodología activa, visual e inclusiva, que atiende a la diversidad del aula y promueve el uso ético, seguro y expresivo de las tecnologías digitales. La situación parte de la necesidad de reforzar la comprensión y p...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
À TABLE!.pdf
Este proyecto tiene como objetivo que los alumnos sean capaces de redactar en francés una receta sencilla. También deben ser capaces de presentar la receta a través de la elaboración de un vídeo en el que irán explicando paso a paso, en francés, los ingredientes y la preparación de dicha receta. Para logarlo, los estudiantes trabajarán en grupos de 2 o 3, promoviendo así el trabajo colaborativo, el aprendizaje autónomo y la resolución de problemas prácticos
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Yolanda Guillamón Arroyo Bon appétit. La nourriture.pdf
Dossier para trabajar la temática de la gastronomía en francés (Segunda lengua extranjera) con léxico y elementos y estructuras gramaticales y práctica de ejercicios en línea para poder realizar la creación de una actividad audiovisual por parte del alumnado: vídeo de una receta.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Tasca 2 DANS MON FRIGO IL Y A.zip
Aprender partitivos a través de la observación del Frigo.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
On mange quoi?
À l'aide de ce REA, nous allons: 1. Découvrir les aliments, 2. Élaborer notre propre recette. Vous disposez de leçons et exercices de grammaire, lexique et vocabulaire. Bon courage!
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso


