ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUA
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
323
Visites
Posa-ho a la teva web
Posa-ho a la teva web
En este proyecto se pretende reconocer y seleccionar los métodos más adecuados para la identificación y/o recuento microbiológico, realizándose los análisis microbiológicos de acuerdo con el protocolo establecido. Para ello se debe hacer la manipulación de muestras y realización de los análisis, adoptando las normas de seguridad necesarias. Una vez llevados a cabo los análisis, el alumnado deberá recoger los datos, efectuar cálculos, interpretar los resultados y redactar informes de análisis y de control utilizando las TIC. Así mismo se complementa con el uso de técnicas rápidas para el estudio bioquímico de las bacterias. Para finalizar el proceso, se deberá eliminar las muestras y residuos microbiológicos según el protocolo establecido.
Àrea de coneixement
Context educatiu
Resource type
Tipus de llicència
universal
Aquesta obra està sota una llicència" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
María Victoria Romero Díaz de la Guardia
End user
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Educative context
Laboratorio
Presencial
Ús educatiu
español (o castellano)
Contribucions
author
mromdia483
11/03/2024