Projet "Autour de la table"

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
191 Visitas
Ponlo en tu web

Ponlo en tu web

Anne-Lise Rose

Esta unidad didáctica gira en torno a la gastronomía francesa, está dirigida al alumnado de nivel B1 de francés de Escuela Oficial de Idiomas. Se ha desarrollado a partir de un REA del banco de recursos de la Junta de Andalucía. Este proyecto fomenta el aprendizaje del francés a través de la creación y presentación de un restaurante, destacando la riqueza de la gastronomía francesa, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Los alumnos desarrollan competencias lingüísticas, digitales y culturales mientras exploran platos típicos y regiones, promoviendo la creatividad, el trabajo colaborativo y el conocimiento de una parte esencial de la identidad francesa.

Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia universal
Otros autores Anne-Lise Rose
Usuario final Alumnado en general
individual
Contexto educativo Aula Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author aros555 09/12/2024