Projet "Autour de la table"
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
191
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
Esta unidad didáctica gira en torno a la gastronomía francesa, está dirigida al alumnado de nivel B1 de francés de Escuela Oficial de Idiomas. Se ha desarrollado a partir de un REA del banco de recursos de la Junta de Andalucía. Este proyecto fomenta el aprendizaje del francés a través de la creación y presentación de un restaurante, destacando la riqueza de la gastronomía francesa, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Los alumnos desarrollan competencias lingüísticas, digitales y culturales mientras exploran platos típicos y regiones, promoviendo la creatividad, el trabajo colaborativo y el conocimiento de una parte esencial de la identidad francesa.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
Otros autores
Anne-Lise Rose
Usuario final
Alumnado en general
individual
individual
Contexto educativo
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
aros555
09/12/2024