RECURSOS DE APRENDIZAJE
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TALLER DE PASTELERÍA
Durante nuestro curso actual del 2º CFGM Cocina y Gastronomía en el módulo de Postres en Restauración, vamos a realizar las tareas de elaboración de pastelería variada y postres de comedor para su venta. Contamos con un proyecto inicial propuesto en nuestro IES que consta de 7 horas semanales durante 7 semanas y vamos ir viendo paso a paso las tareas que tenemos que realizar hasta conseguir un resultado final, como por ejemplo un postre de comedor.
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Video Blog de cocina tradicional andaluza "con mucho acento"
"Con mucho acento" es un ABP de los alumnos de Grado Medio en "Cocina y gastronomía" basado en un proyecto sobre un video blog para la creación de video recetas de la cocina tradicional andaluza, creando así un recetario al que recurrir como herramienta didáctica.
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Rico, rico y con fundamento
La alimentación es una actividad básica que realizamos diariamente, ya que el cuerpo humano necesita un aporte constante de nutrientes y energía para satisfacer sus requerimientos básicos. La forma en la que estas necesidades son satisfechas, está íntimamente relacionada con la salud y la calidad de vida de las personas, por ello, es trabajo del futuro técnico en la atención a personas en situación de dependencia, dar una gran importancia a la alimentación y a la nutrición de las persona...
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Elaboración de productos alimenticios para la donación ONG
Proyecto de elaboración de productos alimenticios para la donación a una ONG
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Actividad menú carta de mi restaurante
La actividad consiste en la creación de un menú carta para un restaurante hipotético basándonos en todos los conocimientos adquiridos hasta la fecha. Teniendo en cuenta la organización de procesos productivos y de servicios en cocina, selección y aplicación de técnicas tradicionales y avanzadas, elaboración de productos culinarios a partir de un conjunto de materias primas, platos para personas con necesidades alimenticias específicas analizando las características propias de cada elaboració...
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BLOG DE COCINA
TRABAJO FINAL CCDD NIVEL B2
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BLOG DE COCINA
CREACION DE UN BLOG DE COCINA
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